Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Титова И. М. |
---|---|
Awduron Eraill: | Чернова А. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
gan: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
gan: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
gan: Симонян, Я. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
gan: Макаров Т. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
gan: Гизатова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2024)