Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Титова И. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Чернова А. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
ανά: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
ανά: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
ανά: Симонян, Я. В.
Έκδοση: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
ανά: Макаров Т. В.
Έκδοση: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
ανά: Гизатова Н. В.
Έκδοση: (2024)