Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Saved in:
Main Author: | Титова И. М. |
---|---|
Other Authors: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
by: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
by: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
by: Симонян, Я. В.
Published: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
by: Макаров Т. В.
Published: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
by: Гизатова Н. В.
Published: (2024)