Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Gorde:
Egile nagusia: | Титова И. М. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Чернова А. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
nork: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
nork: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
nork: Симонян, Я. В.
Argitaratua: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
nork: Макаров Т. В.
Argitaratua: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
nork: Гизатова Н. В.
Argitaratua: (2024)