Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Титова И. М. |
---|---|
Muut tekijät: | Чернова А. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Tekijä: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
Tekijä: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Tekijä: Симонян, Я. В.
Julkaistu: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
Tekijä: Макаров Т. В.
Julkaistu: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Гизатова Н. В.
Julkaistu: (2024)