Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Титова И. М. |
---|---|
מחברים אחרים: | Чернова А. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2014
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
מאת: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
מאת: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
מאת: Симонян, Я. В.
יצא לאור: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
מאת: Макаров Т. В.
יצא לאור: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
מאת: Гизатова Н. В.
יצא לאור: (2024)