Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Титова И. М. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Чернова А. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
: Симонян, Я. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
: Макаров Т. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
: Гизатова Н. В.
Հրապարակվել է: (2024)