Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Zapisane w:
1. autor: | Титова И. М. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
od: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
od: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
od: Симонян, Я. В.
Wydane: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
od: Макаров Т. В.
Wydane: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Гизатова Н. В.
Wydane: (2024)