Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Збережено в:
Автор: | Титова И. М. |
---|---|
Інші автори: | Чернова А. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
за авторством: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
за авторством: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
за авторством: Симонян, Я. В.
Опубліковано: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
за авторством: Макаров Т. В.
Опубліковано: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
за авторством: Гизатова Н. В.
Опубліковано: (2024)