বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Титова И. М.
অন্যান্য লেখক: Чернова А. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Калининград КГТУ 2014
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!