Neidio i'r cynnwys

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Титова И. М.
Awduron Eraill: Чернова А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Калининград КГТУ 2014
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!