Μετάβαση στο περιεχόμενο

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Титова И. М.
Άλλοι συγγραφείς: Чернова А. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2014
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!