Пропуск в контексте

Технология алкогольных напитков учебное пособие для вузов

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно расс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Л. Я.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/359843
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359843.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04283nam0a2200373 i 4500
001 359843
003 RuSpLAN
005 20240216150948.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47310-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология алкогольных напитков  |b учебное пособие для вузов  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 352 с. 
500 |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», но может быть использовано и обучающимися по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Стандартизация и метрология». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология алкогольных напитков 
653 0 |a этиловый спирт 
653 0 |a технология бренди 
653 0 |a технология виски 
653 0 |a алкогольные коктейли 
100 1 |a Родионова Л. Я. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/359843 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359843.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/359843.jpg