Пропуск в контексте

Исследование конкурентных преимуществ организаций, их видов, источников и путей развития учебное пособие

Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ организации в современных условиях и представлен практический пример разработки предложений по повышению конкурентоспособности сельскохозяйственного предприятия. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Бизнес-планиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вайцеховская С. С.
Другие авторы: Токарева Г. В., Пономаренко М. В., Скиперская Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360020.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ организации в современных условиях и представлен практический пример разработки предложений по повышению конкурентоспособности сельскохозяйственного предприятия. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Бизнес-планирование в агрономии», «Организация производства продукции и услуг», «Организация сельскохозяйственного производства», «Основы бизнеса», «Оценка эффективности инвестиций с использованием информационных технологий», «Предпринимательство», «Технологическое предпринимательство», «Экономика и организация деятельности предприятий АПК», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Представляет интерес для студентов, преподавателей вузов, руководителей и специалистов организаций.
Объем:128 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань