Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|