Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Сохранить в:
Главный автор: | Грицай Д. И. |
---|---|
Другие авторы: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
Автор: Грицай Д. И.
Опубликовано: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
Автор: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
Автор: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2022)