Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Сохранить в:
主要作者: | Грицай Д. И. |
---|---|
其他作者: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
由: Грицай Д. И.
出版: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
由: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
由: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
由: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
由: Бредихин С. А.
出版: (2022)