Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|