Ga door naar de inhoud

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Грицай Д. И.
Andere auteurs: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СтГАУ 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!