Пропуск в контексте

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Грицай Д. И.
Drugi avtorji: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!