Пропуск в контексте

Питание и удобрение овощных, плодово-ягодных культур и винограда учебное пособие для студентов вузов по направлению 35.03.05 "садоводство" профиль «плодоводство, овощеводство и виноградарство»

Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодово- ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. Описаны практические работы, расписаны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Устименко Е. А.
Другие авторы: Есаулко А. Н., Голосной Е. В., Ожередова А. Ю., Громова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360101
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360101.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодово- ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. Описаны практические работы, расписаны свойства азотных, фосфорных и калийных удобрений. Приведены примеры систем удобрения для овощного севооборота и плодово-ягодных культур. Предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 35.03.05 «Садоводство» профиль «Плодоводство, овощеводство и виноградарство». Подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом третьего поколения и программами бакалавриата, а также магистров, аспирантов по направлениям «Агрохимия и агропочвоведение» и специалистов агропромышленного комплекса.
Объем:248 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань