Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов
В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/360467 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360467.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура), при изучении дисциплины «Прогрессивные технологии в приготовлении кормов». |
|---|---|
| Объем: | 128 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-47330-4 |