Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов
В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Подольников В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гамко Л. Н., Менякина А. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/360467 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360467.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные технологии кормопроизводства учебное пособие для вузов
Автор: Байкалова Л. П.
Опубликовано: (2025) -
Корма и кормовые добавки для животных
Автор: Фаритов Т. А.
Опубликовано: (2022) -
Корма и кормовые добавки для животных учебное пособие для спо
Автор: Фаритов Т. А.
Опубликовано: (2024) -
Кормопроизводство с элементами цифровых технологий. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Кузнецов И. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Машины и оборудование в кормопроизводстве учебное пособие
Автор: Долбаненко В. М.
Опубликовано: (2023)