Пропуск в контексте

Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов

В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Подольников В. Е.
其他作者: Гамко Л. Н., Менякина А. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/360467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360467.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!