Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 1 Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического цикла обучающимися направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362387.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического цикла обучающимися направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
|---|---|
| Объем: | 123 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Химия СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |