Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 1 Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического цикла обучающимися направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронкова М. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ермакова Н. В., Коношина С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362387.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Автор: Воронкова М. В.
Опубликовано: (2022) -
Неорганическая химия задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство
Опубликовано: (2018) -
Неорганическая химия учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения
Автор: Сибирцева И. А.
Опубликовано: (2025) -
Химия. Общая, физическая, коллоидная. Практикум
Автор: Салищева О. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
Опубликовано: (2019)