Weiter zum Inhalt

Состояние питания населения и пути снижения заболеваемости пищеварительной системы с использованием лекарственных растений монография

Монография включает шесть разделов, в первом разделе проведен анализ динамики потребления пищевых продуктов в России и Орловской области. Во втором разделе представлены результаты анализа заболеваемости пищеварительной системы населения Орловской области и в целом России. В разделе три приведена кла...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Евдокимов Н. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Орел ОрелГАУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/362396
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 03425nam0a2200265 i 4500
001 362396
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2+614.35:616.3 
084 |a 54.13  |2 rubbk 
245 0 0 |a Состояние питания населения и пути снижения заболеваемости пищеварительной системы с использованием лекарственных растений  |b монография  |c Евдокимов Н. С. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2023 
300 |a 81 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография включает шесть разделов, в первом разделе проведен анализ динамики потребления пищевых продуктов в России и Орловской области. Во втором разделе представлены результаты анализа заболеваемости пищеварительной системы населения Орловской области и в целом России. В разделе три приведена классификация биологически активных добавок, пищевые вещества гастроэнтерологического действия, представлены требования к диетам. Раздел четыре посвящен болезням пищеварительной системы, лекарственным растениям и препаратам для профилактики заболеваний. В разделе пять, приведены данные по использованию растительного и лекарственного сырья при создании биологически активных добавок и функциональных пищевых продуктов. В разделе шесть, указаны нормы и правили заготовки лекарственного растительного сырья. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», очной и заочной форм обучения, аспирантов направления 4.3.3 «Пищевые системы», 4.3.5. «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ». Может быть, полезно при обучении и повышении квалификации работников в данных областях деятельности. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Евдокимов Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/362396 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg