Состояние питания населения и пути снижения заболеваемости пищеварительной системы с использованием лекарственных растений монография
Монография включает шесть разделов, в первом разделе проведен анализ динамики потребления пищевых продуктов в России и Орловской области. Во втором разделе представлены результаты анализа заболеваемости пищеварительной системы населения Орловской области и в целом России. В разделе три приведена кла...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/362396 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 03425nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 362396 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150949.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 613.2+614.35:616.3 | ||
084 | |a 54.13 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Состояние питания населения и пути снижения заболеваемости пищеварительной системы с использованием лекарственных растений |b монография |c Евдокимов Н. С. |
260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 81 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Монография включает шесть разделов, в первом разделе проведен анализ динамики потребления пищевых продуктов в России и Орловской области. Во втором разделе представлены результаты анализа заболеваемости пищеварительной системы населения Орловской области и в целом России. В разделе три приведена классификация биологически активных добавок, пищевые вещества гастроэнтерологического действия, представлены требования к диетам. Раздел четыре посвящен болезням пищеварительной системы, лекарственным растениям и препаратам для профилактики заболеваний. В разделе пять, приведены данные по использованию растительного и лекарственного сырья при создании биологически активных добавок и функциональных пищевых продуктов. В разделе шесть, указаны нормы и правили заготовки лекарственного растительного сырья. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», очной и заочной форм обучения, аспирантов направления 4.3.3 «Пищевые системы», 4.3.5. «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ». Может быть, полезно при обучении и повышении квалификации работников в данных областях деятельности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Евдокимов Н. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/362396 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/362396.jpg |