Weiter zum Inhalt

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Коновалов К. В.
Weitere Verfasser: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Орел ОрелГАУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Beschreibung:68 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань