Saltar al contenido

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Коновалов К. В.
Otros Autores: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Descripción Física:68 с.
Público:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань