Aller au contenu

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коновалов К. В.
Autres auteurs: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Description matérielle:68 с.
Public:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань