Preskoči na sadržaj

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Коновалов К. В.
Daljnji autori: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Opis:68 с.
Publika:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань