Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023. |
---|---|
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 68 с. |
Լսարան: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Մատենագիտություն: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |