Ga door naar de inhoud

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Коновалов К. В.
Andere auteurs: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Орел ОрелГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Fysieke beschrijving:68 с.
publiek:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань