Ir para o conteúdo

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Коновалов К. В.
Outros Autores: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Орел ОрелГАУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Descrição Física:68 с.
Audiência:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань