İçeriği atla

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Коновалов К. В.
Diğer Yazarlar: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОрелГАУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Fiziksel Özellikler:68 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань