Chuyển đến nội dung

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Коновалов К. В.
Tác giả khác: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Орел ОрелГАУ 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Mô tả vật lý:68 с.
Thính giả:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань