Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01937nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 362489 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) |b методические рекомендации |c Коновалов К. В.,Мамаев А. В.,Самусенко Л. Д. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 68 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Коновалов К. В. | |
| 700 | 1 | |a Мамаев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Самусенко Л. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/362489 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg | ||