Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коновалов К. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
Автор: Сеитов М. С.
Опубликовано: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2024) -
Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве. Методические указания для практических занятий методические указания
Автор: Валитов Х. З.
Опубликовано: (2019) -
Перспективные технологии в овцеводстве и козоводстве. Методические указания для практических занятий методические указания
Автор: Валитов Х. З.
Опубликовано: (2019) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
Автор: Буйначев, С. К.