Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Коновалов К. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
بواسطة: Сеитов М. С.
منشور في: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
بواسطة: Мамаев А. В.
منشور في: (2024) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
بواسطة: Буйначев, С. К. -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
بواسطة: Иконникова Г. Ю.
منشور في: (2018) -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
بواسطة: Иконникова Г. Ю.
منشور في: (2018)