Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Guardat en:
Autor principal: | Коновалов К. В. |
---|---|
Altres autors: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
per: Сеитов М. С.
Publicat: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
per: Мамаев А. В.
Publicat: (2024) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
per: Буйначев, С. К. -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
per: Иконникова Г. Ю.
Publicat: (2018) -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
per: Иконникова Г. Ю.
Publicat: (2018)