Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Guardado en:
Autor principal: | Коновалов К. В. |
---|---|
Otros Autores: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
por: Сеитов М. С.
Publicado: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
por: Мамаев А. В.
Publicado: (2024) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
por: Буйначев, С. К. -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
por: Иконникова Г. Ю.
Publicado: (2018) -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
por: Иконникова Г. Ю.
Publicado: (2018)