Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Gorde:
Egile nagusia: | Коновалов К. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
nork: Сеитов М. С.
Argitaratua: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
nork: Мамаев А. В.
Argitaratua: (2024) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
nork: Буйначев, С. К. -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
nork: Иконникова Г. Ю.
Argitaratua: (2018) -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
nork: Иконникова Г. Ю.
Argitaratua: (2018)