Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Збережено в:
Автор: | Коновалов К. В. |
---|---|
Інші автори: | Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические рекомендации по применению электронной идентификации в племенном овцеводстве
за авторством: Сеитов М. С.
Опубліковано: (2013) -
Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
за авторством: Мамаев А. В.
Опубліковано: (2024) -
Применение численных методов в математическом моделировании учебное пособие
за авторством: Буйначев, С. К. -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
за авторством: Иконникова Г. Ю.
Опубліковано: (2018) -
Психодиагностика: применение статистических методов учебно-методическое пособие
за авторством: Иконникова Г. Ю.
Опубліковано: (2018)