Anar al contingut

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Коновалов К. В.
Altres autors: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!