Přeskočit na obsah

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коновалов К. В.
Další autoři: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!