Saltar ao contenido

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Коновалов К. В.
Outros autores: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!