Пропуск в контексте

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коновалов К. В.
מחברים אחרים: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!