Salta al contenuto

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Коновалов К. В.
Altri autori: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !