コンテンツを見る

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коновалов К. В.
その他の著者: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОрелГАУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!