Przejdź do treści

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коновалов К. В.
Kolejni autorzy: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОрелГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!